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快餐:全世界都在法国开放餐桌

经过15年的努力,在阿根廷,摩洛哥甚至越南的供应推动下,法国正在酝酿着“种族”的快餐浪潮,这一成功在很大程度上与高端市场有关。

“美国百吉饼,亚洲碗,来自夏威夷的捅,法国烤鸡或以色列三明治:法国的快餐店有54种单品,”Gira Conseil主任Bernard Boutboul说。

他在上周于巴黎举行的“三明治和小吃展”中指出,2010年,我们已计算出35种快餐产品,但在2001年仅限于三明治和汉堡包。

面对这种“疯狂的多元化,美国人,他们不拥有这些产品的一半,来看看这里发生了什么,就像世界其他地方一样,正在海克斯康以其各种概念为目标高端,“他补充道。

花了很长时间才取得成果的努力,开拓者在30年前试过自己的运气。

“最近,诸如希腊Gallika和pitas之类的概念,Yemma品牌或阿根廷Manduca重新审视的摩洛哥美食已经定位并开始工作,”Bernard Boutboul表示。

这种国际美食的成功与这些品牌的高端定位基本相关。

这是“美食”阿根廷概念“Clasico Argentino”的创造者Enrique Zanoni的例子,该概念在巴黎有七个机构,在波尔多有一个机构,在伦敦有一个机构。

“我意识到,阿根廷的肉馅卷饼 - 特别是在街头食品+中,在法国,并没有以定性的方式表现出来”,向法新社解释说,Zanoni先生是其创造者。连锁餐厅。

“因此,我决定创建一个专注于优质原材料的专业品牌,这是至关重要的。”

据他介绍,“如果我们能够闯入法国,成为美国的明星国家,我们可以打入世界,因为它是一个非常有竞争力的市场,”这位53岁的男子说。

- “试一试” -

专家证实,此优惠的原创性并不能保证其成功。

我们必须“产生真正的好奇心和发现感,促使消费者尝试冒险,体验,”CHD专家组研究负责人Nicolas Nouchi说。

据他介绍,“为了避免时尚的影响,还必须不断更新配方和解决方案,例如面食吧。”

在“旗舰”产品方面,他引用了“炸玉米饼,烤鸡葡萄牙版,或用捅碗自然”夏威夷菜由金枪鱼组成,腌制在粗盐,酱油,油的制剂中芝麻,酸橙,海藻和辣椒。

52岁的StéphaniedeSaint-Simon已转向印度,并于2014年和2015年在巴黎开设了两家餐厅,即“MG Road”和“Desi Road”。

“我在这波浪潮中处于第一位,但自去年以来,法国开发了一系列快餐,提供更多品质和更多创意,”在餐饮服务商面前,这位女士高兴地说道。

“这些价格不一样,因为平均票价约为30欧元,但也不是同样的体验:一切都在同一天煮熟,并且有真正的可追溯性”,倡导者 - 它。

总体而言,快餐“创纪录的记录”,根据吉拉委员会。

这一细分市场“2017年达到了510亿欧元,比2016年增长了6%,过去四年增长了13%,13年增长了+ 260%,这是一种欣喜,我们有很长一段时间没见过这样的成长,“伯纳德布特布尔。

“我们生活在法国的快餐,垃圾食品的消失,几年来一定上涨的范围,以及相当高价格的原料产品”,证实了它。

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